Яблочное...

Юлия Ви
Яблочки из рая – варится варенье,
Булькает, пузы'рясь, август приманив,
Полнит ароматом, терпким, предосенним –
В зимний час напомнит летних дней мотив
Горкою янтарной на цветной розетке –
Слаще всех лукумов сей деликатес!
«Плотью искушают – никаких запретов, –
шепчет Змей мне в уши, – откуси да съешь!»


30.07.2018  16:30