А знаете...

Злата Левицкая
 А знаете,как люди ранят без ножа?
Слова впиваются в сердца,как будто копья,
И просто так их позабыть потом нельзя,
Ведь в шрамах остаются кусочки острия...

 А знаете,как в гневе кричим и проклинаем,
Когда лишь только злоба всё изнутри нас гложет,
Всех тех,кого мы любим и зла им не желаем,
И более того...без них мы жить не можем...

 Подумайте вдвойне пред тем,как распалятся...
Пред тем,как гнев и злость к нам в сердце проникают,
На милых и любимых так фразами кидаться...
Ведь шрамы на душе... они не заживают...

 (@zlatka_levitskaya) "28.07.2018"