Любовь это ниточка

Алеся Ошмянская
Любовь – это ниточка, на которой висит всё Человечество.
***


P.S. Мой закадычный друг Боря Рубежов считает, что ниточка эта намыленная.
Вынуждена с ним без дебатов согласиться - да, безусловно, и намыленная, и намоленная.