Ты любишь платьица из ситца...

Ольга Душевная
Ты любишь платьица из ситца, я пошью,
И будет лучше, чем из-за границы.
Пока ты мой, всё для тебя, всё по плечу,
Я словно окрылённая тобой... я - птица.

И я лечу, лечу, лечу, лечу
В твои широкие обьятия беспечно.
Ты лишь желай меня, твоей хочу
Быть маленькой пичугою навечно.

Согрей меня скорее и как встарь
Мой лоб венчай священным поцелуем.
Ах, милый, если бы ты знал,
Насколь прикосновение волнует.

Ты любишь платьица из ситца, я пошью,
Пусть будет всё, как ты, желанный, хочешь.
Ты только верь, что всё мне по плечу,
Не оставляй меня одну ни днём, ни ночью.

30.07.2018