Может?

Элли Эккерт
Холодные руки обвили шею мою;
Устала тебе говорить, что люблю;
Ночи короче, когда ты рядом со мной;
С тобой хочу любоваться солнцем и луной.

Касаясь меня, ты пускаешь пыль звёзд по руке;
Я помню ту ночь, и я помню фонарь тот во мгле;
Я помню рассвет проведённый рядом с тобой,
Прошу, не позволяй оставаться одной.

Волны плещутся, бьются вдоль побережий,
Синий океан здесь столь безмятежен.
Я хочу знать, что ты чувствуешь тоже;
Может, ещё что-то сможем, может?