с 50

Виктория Тихонович
Наш сегодня юбиляр-
Самый классный!
Приготовили кальмар-
Большой, красный!
Будет пир у нас короче
На весь мир!
Повод есть-
Сегодня ты наш кумир!
В день рождения хотим пожелать,
Чтоб не пятьдесят,
А двадцать пять!
Чтоб здоровья полный вагон,
Денежек большущий фургон!
И любовь, и счастье конечно,
Будет пусть всегда бесконечно!
Жизнь пусть бьет ключом, дорогой!
Вообщем не грусти, мы с тобой!