Тишина, когда ветер затих,

Алекс Литвинов
Тишина, когда ветер затих,
Тишина, когда птицы заснули,
Тишина - между вдохами миг,
Тишина в мёртвом взгляде косули...

Не боюсь разбудить тишину,
Не боюсь быть смешным и нелепым,
Когда надо спасать всю страну
От людской болтовни и наветов.

Стало модно сейчас говорить,
Развиваться во всех направленьях,
Виртуально кого-то любить,
Проявляя во всём нетерпенье.

Тишина, когда дети не спят,
Тишина - это время такое,
Когда души сквозь вечность летят,
Даже, в годы "большого застоя".


               30.07.18