***

София Бижко
Нарисованный замок,
а ты в нём сидишь под замком.
Там фломастером страха
на стенах то "Быть", то "Казаться"
Отбиваясь от рамок
по жизни идёшь глубоко,
Но не стоит как сахар
на дне у других растворяться.