***

Анна Козырь
Забыты стали все портреты
И даже самый грустный вальс
Я забываю все моменты
Чтоб не упасть

Я вижу самый теплый вечер
И вижу ссору на весь дом
Но лишь одно мне греет плечи
Не любовь

Я слышу как кричишь в плотную
Я слышу как кричишь "люблю"
Но почему меня такую
Не берегут

Забуду самый теплый вечер
Забуду музыку свою
И руки те что грели плечи
Забуду