Я изменилась

Галина Кузнецова 13
Я чуствую,что мир моей души
сознанье , таинство любви,
познало радость бытия,
спокойствие во всем,
умиротворенье , трепет , доброта,
быть может в отпуске была…
я отдохнула,
Да ,  но разве в этом суть,
мне просто очень  хорошо,
 и на душе так мирно и светло.