Я иду...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Разговор с Жизнью» (Татьяна Браславская)

О! Счастье, до капли себя отдавать!
В спецназе с эмблемой из терна венца
И карту, летя со скалы, составлять
Исполнив и веруя в помощь Отца...
Ах, Жизнь! Я с тобой! Ты же видишь насквозь!
Я жажду идти! И расти на ходу!
Но если вдруг- случай и мы с тобой врозь...
Назавтра я ангелом к близким приду...