Я мал и мерзок, но не так как вы-иначе

Георгий Благодарный
Я мал и мерзок,но не так как вы-иначе:
Я мал пред Богом,мерзок лишь в Его глазах.
Мне сыдно за народ,в душе я горько плачу,
Но я не ползаю пред тварями в ногах.

"Ты неумён,ничтожен ты и глуп",-
жиды в лицо шипели мне надменно.
Куда ты лезешь?-Надорвёшь свой пуп,-
Об стену шею ты сломаешь непременно.

Жизнь устоялась-словно Волга в берегах,
Течёт она для них благословенно:
Воруют триллионы-вся Россия в их руках.
Уверились-так будет неизменно.

Но если Русским тошно станет вдруг,
Что жизнь ведут они на уровне скотов.
И от позора разорвут свой рабский круг,
И сбросят с себя мерзкий гнёт жидов.

Тогда увидете,как возродится Русь!!!
Америка зачахнет незаметно...
Сбежит в"гомору"раковая гнусь,
А Русь,как Феникс-оживёт мгновенно!!!


КУЛИКОВО  ПОЛЕ -у каждого Русского человека должно быть своё.