Усталый день

Провинциальный Кот
Отношение грустное к миру -
Отпечаток усталого дня,
Солнце знойное чуть подпалило,
И до завтра сгубило меня.
 

Темнота и гитарные звуки
Потушите в душе непокой,
Пусть быстрей пролистают минуты
До назначенной встречи с тобой...

Слишком остро сплетаются мысли,
Холод руки мои обувает.
А стихи абсолютно без смысла.
Но наверное хуже бывают...