Городок

Кен Шин
Городок, горами скрытый,
Тихий пруд, река, леса,
Ветер юности событий,       
Наполняет паруса. 
Постою  на «Изволоке»,
На «Загорную» взгляну,
Начертает память строки,
Вновь у юности в плену.   

Под  горой родная школа,
Шум ребячьих голосов,
Уж полвека, а я снова,
В первый класс идти готов.
С одноклассниками встречи,
Нам до боли дороги. 
Без лекарства  душу лечит,
Город  Нижние Серги.

И в Серги душа вселится
Там на сердце благодать,
Детства яркие страницы
Вспоминаются опять
С высоты горы Кабацкой,
Мчусь на лыжах пацаном,
А за речкою «Заставкой»,
Ждёт меня родимый дом.

Городок, горами скрытый,
Отражают небеса.
Ветер юности событий,       
Наполняет паруса. 
Юность в сердце! Ты живая!
Я теплом твоим согрет:   
Нижнесергинского  края,
В целом свете краше нет!

Благодарю Юрия Романова (г. Нижние Серги) за аранжировку и исполнение песни!
Послушать и скачать можно с Я-диска по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/MsuEzfZFSGfNVA