А там в Тибете

Андрей Веленский
А дважды два
по Фрейду фри.
Оно не по
Эйнштейну.
А трижды - ну,
не говори.
Про Рашу всё,
про ейну.
Там тридцать восемь,
в смысле - жар.
Напала же проруха!
Коры осиновой отвар.
Эскулапьё? Вполуха.
Полтинник? Ясно,
по нутру.
Когда оно - рюмаха.
Чин-чин, и завтра
не помру.
Покуда недотрахан...
А там, в Тибете -
тыщи лет! В покое
и нирване
без званий и
без эполет...
Не, точно,
не славяне.