Полночи здеся проведя...

Светлана Кудрина-Ушахина
***
Мой день закончился - и вот
Смотрю луну и пью компот.
***
По небесам бежали львицы,
А по земле шагали птицы.
***
Ногой собачьего дерьма
Коснулся. - Кончилась зима.