Злая Бармацуца

Бэйзил Борг
[17:15, 30.7.2018] Bazil Borg:
"Скажи мне злая Бармацуца:
чего суров так норов твой?
Ведь люди поостерегутся
позвать тебя - к себе домой!
Зубами клацать все умеют,
едва прорежутся они.
Но люди к людям тяготеют
и ты конечно извини,
но одиночество уныло,
когда бесцельное оно.
Быть может, улыбнёшься мило?
Хоть знаю - выглядит смешно,
зато довольно безопасно.
Ведь это к дружбе первый шаг!
И вспомни, явно не напрасно,
ты улыбалась мне вот так!)))

[17:16, 30.7.2018] Bazil Borg: (Автор предупреждает о ФИЛОСОФСКОМ стиле своего произведения! Любые совпадения и аналогии есть плод читательских фантазий! ))))

© Bazil Borg 2018