звичайне жiноче

Качур Доналд
у неё работа - хоть умри, а отчёт чтоб был сдан.
у неё ребёнок - в будни дочь целый день одна.
что ты, какой тут боулинг, блин, какой ресторан?
всё сама, но зато никому ничего не должна.

у него работа - частенько и в выходной.
сын. в две тысячи пятом ушла от него жена,
а четыре года назад, аккурат весной,
вышла замуж в Хайфе, ну да, увезла пацана.

он под утро, прикрывшись скомканной простынёй,
чуть смущаясь, скажет ей: - слушай, братан,
может, хватит нам без причины страдать фигнёй?
будем ставить зубные щётки в один стакан?

его щёку своим дыханием щекоча,
мочку уха его в задумчивости жуя,
приподнимет она свою голову с его плеча
и ответит: - можно, милый. а для чего?