И будет солнце в этот день...

Наталья Шабло
...И будет солнце в этот день.
И небо будет чистым.
Тебе явлюсь, как полутень
Сияньем золотистым.
Я обниму тебя крылом,
«Не плачь», - шепну на ушко.
И белым мотыльком потом
Уйду совсем послушно.
Ты будешь жить смеясь, любя
Читать стихи и прозу.
И с каждой строчкой для тебя
Вся боль, как баба с возу...