цена

Екатерина Колесникова 4
Есть у всего своя цена,
Разниться жёстко же она,
За что придется жизнь отдать,
За что копейку обменять,
Но не всегда мы цену знаем ,
И что бесценно в грош меняем.
А что не стоит и гроша,
Даём цену-своя душа.