Попутчик

Мария Захарова Шани Ассура
Как хорошо с тобой вдвоем,
Когда на сердце тяжесть камнем,
Молчать, но думать об одном;
Слать в небо стансы, телеграммы..

Знать – ты не сойдешь с вагона,
И сердца не растопчешь моего,
И если сядем на одном перроне,
То и сойдем с перрона одного.