Несовершенные творения

Татьяна Плесеинова
Все мужики болтуны,
Эгоисты и наглые трусы...
Делают вид, что слепы,
К нашим девичьим просьбам.

Все мужики гордецы,
Похотливы и лицемерны...
Очень на  ласку скупы..
Самооценка высОка чрезмерно.

Женщины коварны, хитры,
Любопытные и  хвастливые.
Не по делу истеричны,слезливы!
До тошноты бывают болтливы.

Женщины злы и завистливы,
Непостоянны и очень развратны.
Выведут даже нечистого...
Нелогичны и бесят ужасно!

Несовершенны эти творения..
Друг от друга ни на шаг никогда ..
Их соития- землетрясение....
Противостоянье и войны всегда!

Самое святое в мире-
Их хрупкий, странный союз.
Тандем несовершенных творений-
Возвышенность в мире искусств!