Белоснежными птицами...

Нина Ритм 140
Белоснежными   птицами  мы  во  снах  улетаем,
Лечим  Души  скорбями,  омывая  слезами…
По  крупице,  по  зёрнышку  свой  багаж  пополняем,
По  стежочку,  по  петельке  жизнь  свою  вышиваем.
Когда  худо  и  горько, Белый  Свет  нам  в  копеечку.
Нам  утрата,  разлука  ли  –  боль  сердечная  муками.
Но,  когда  мы  научимся  принимать  Душу  ближнего,
Может   это  приблизит   нас  к  пониманию  Высшего…
В  белых   птиц  обратившись  мы  силки  разрываем,
И  с  землёй  распростившись  в  Небеса  улетаем…

1990г