Про жизнь...

Наталья Муравьева 2
Я не спорю ни с природой, ни с судьбой.
А живу в простой гармонии с собой.
Что случится, значит, так тому и быть.
Не могу в слезах былое ворошить.
Принимаю всё что стало, с тем живу.
И советов не даю я никому.
Не спешу я жить, не тороплю деньки.
Убегаю, если только, от тоски.