Скажи, деда

Олег Чеховский
- А вот скажи, деда: ежели к примеру, Валера  баян в руки щас возьмёт, то сколь девчат со всех сёл окрестных набегёт?  - Сколь...Сотни две, однако, а может и поболе!   Да... Весь народ наш работящий  -  все Валеру уважают за песни его душевные, от сердца идущие!  Дай Бог ему здоровья на годы долгие.






Заслуженный Артист России, дипломант многих конкурсов, баянист-виртуоз - Сёмин Валерий Владимирович.
Снимок из свободных источников.