К Мелани

Вадим Панин
Труд, велением законов
твой разум совершает,
сколько в нем "кипит" нейронов
человек не знает.
Движение души, порывы
к заблудшим и отставшим,
крови к твоим щекам приливы,
милости к упавшим.
Мир создан по законам красоты
мы на земле не зря,
сказочно красива ТЫ!
душа твоя как юная заря!

           Июль.2018 год.