захочет, напишет

Алиса Осенина
«Захочет, напишет!!»- подумали оба
И гордость слепая погнала по кругу....
Стекляшки цветные калейдоскопа
Смешались в узоры, теряя друг друга...
И в мире мелькающем, бескомпромиссном,
Молчал телефон под  измятой подушкой,
А мысленно столько написано  писем
В бессоннице лета, тяжелой и душной...
И  каждый в душе вновь  бежал по перрону,
Навстречу друг другу, бросаясь в объятья,
Сбивался в словах и дышал так неровно,
Отдал всё на свете б  за это не глядя...

В разгаре июль, а на сердце сугробы,
Но гордость слепая погнала по кругу,
«Захочет, вернётся» - подумали оба
И навсегда потеряли друг друга....