Интимные услуги. Каламбур

Карелин Олег
Сильна ты, мощь животной страсти,
Бьёшь в мозг, лишая тело сна!
Лечу я к "бабочке".
- Ну, здрасьте!
Припёрло, что ль?
- Ну да. Весна!
Тянусь рукой, снимая с Насти
Для ловли страстных мужиков
Изящные девичьи снасти...
- Ну, такса, как всегда. Готов?
Я вся твоя! "Супруга на` ночь".
Не тормози, смелей же! Ну?
Аль денег жаль, Еврей Иваныч?
- Я - пас. Пойду искать жену.


      08.07.2018 г.