Ты на снегу рисуешь профиль нежного лица

Муза Стар Муза
Ты на снегу рисуешь профиль нежного лица,
А пальцы сильно мерзнут и дубеют без перчаток,
И падает на голову холодная пыльца,
И отрезвляет непослушных мыслей беспорядок.

О ней все грезы постоянно, ночью ты не спишь,
Её обнять за стан мечтаешь ласково и плечи,
И как сказать об этом ей, но снова ты молчишь,
Боясь услышать тихо слово "нет" под зимний вечер.

Она в мечтах своих уже купается  давно,
И уплывает в море, как Ассоль, под парусами ,
А ты рисуешь  и стираешь профиль все равно,
И засыпает сердце  белыми с небес снегами.

И мерзнет, стынет, зябнет  под рубашкой на груди
То ли Душа, толи сердечко, что к любви стремится,
И губы шепчут в ночь: "Постой. Со мной поговори.
Послушай ты, как сердце может громко биться."

Ты на снегу рисуешь профиль нежного лица,
А пальцы сильно мерзнут и дубеют без перчаток,
И падает на голову холодная пыльца,
И отрезвляет непослушных мыслей беспорядок.