Это не твоя кожа, - приговаривал, снимая с себя ло

Марк Философф
Это не твоя кожа, - приговаривал, снимая с себя лохмотья, так долго и безуспешно пытавшиеся или спасти меня от безжалостной жары, или согреть...
и у тебя будет долгий и волнующий путь, уникальный, в твоём роде, - освобождал свою гриву...
и да, всё бывает... вот так, например, как эти сверкающие нити дождя, тянущиеся прямо из речки... кто бы мне поверил... но поверят, как я поверил, - надо просто любить себя, такого, как есть, и всё будет так, как ты видишь... и все увидят, как ты видишь, потому что будут знать, что любишь себя...
ну, это легко, - скажете...
не ошибитесь, - замечу, - а вы знаете себя или только представления других о себе, или же ваши фантазии о вас?
она такая чувствительная, кожа, если твоя, и тебе так свободно, если не повязан ничем, что не в твоём роде...

24.07.18