песчинка of USA in Boston

Номерикс
Тихий зелёный луг.
Тихий песчаный пляж,
Хоть и людей вокруг
Больше в два раза аж.

Чтоб не убило тут,
Вместо двухсот двадцати
При ста десяти живут
Вольтах в электросети.

Чтобы пописать - бесплатно
Все туалеты в помощь.
Какой же ты скотоватый,
Совдеповский красный овощ.

Здесь каждый, кто пал - за свободу!
Она здесь до неба аж
Для каждого из народу,
И он ей надежный страж...