Мое вдохновение

Лидия Карасева
Банальность рифм, банальность фраз.
Боюсь пустого стихоплетства.
Но вдохновение сейчас –
Бегу за ручкой и листочком!

Вот что-то ёкнуло в груди,
И полились из Сердца строчки.
Смеются глядя на меня
Сынок и маленькие дочки.

А мама быстро у плиты
Марает что-то на салфетке.
Еще мгновение, и вот
Мое стихотворенье, детки.