Привет

Настя Настоящая
Привет!
У нас сегодня дождь.
Тут грустно без тебя. И мокро...
Шальные капли бьются в окна
И я не в силах им помочь.

Апрель.
Весенний день, а грусть пробила,
Противно, холодно и сыро,
И выходить куда-то лень.

Весна.
Как много в этом слове,
Кроссовки, туфли в коридоре,
Но не хочу гулять одна.

И да,
Ты знаешь, я скучаю.
Хоть не скучать и обещаю,
Себе так часто и сполна.

18.04.2017