МПМ

Настя Настоящая
Так хочется снова услышать твой бархатный голос,
Увидеть в случайном прохожем твой греческий профиль...
Забыть бы тебя, как уже третий день забываю
Взять чай на работу с собой, или сливки для кофе.

Я купила жетон на метро на последнюю сдачу,
И укрылась от всех любопытных глаз в переходе.
В мыслях  уже помахала тебе на прощание и на удачу.
Переживем это... Рано ли, поздно, но все проходит.

08.10.2014