За горизонтом лет

Василенко Василий
За горизонтом лет весёлая пора.
Листву стряхнул наш школьный календарь,
Но озорных ребят и песни у костра,
Не заморозит памяти январь.

Берёзы зашумят знакомой речью
И вольный ветер с ними заодно.
Нить дружбы сохранить навечно,
Судьбою каждому из нас дано.

Нам нужно чаще собираться вместе,
Делиться радостью, о чём-то погрустить.
И так же, как детьми дружили в детстве,
Через года, той дружбой дорожить!