Знаки

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка

Тот кто читать умеет знаки
Зайдя случайно в магазин
От продавца услышав «Знаки!»
Поймет что он в душе грузин.
Ведь Знаки этой
Когда б не Знаки
                в соусе  томатном -
Шашлык не стал
                таким бы ароматным!