Роберт Геррик. Н-641 Иногда позволено и приукрасит

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-641) Иногда позволено и приукраситься

Природой цвет не дан? –
Искусством скрой изъян.


Robert Herrick
641. Painting sometimes permitted
 
If Nature do deny
Colours, let Art supply.