Дождинки на окне

Валентина Захарова Скворцова
Дождинки на окне.
Слезинки на глазах...
Огонь горит в душе.
Пылает на губах.
По телу сотни молний.
От жажды по любви.
Все то, что было помнит.
На зорьке, в поле ржи...
Дождинки на окне.
Слезинки на глазах...
Безмолвно в тишине.
И пустота в словах.....