Вагон

Ирина Хлопкова
...И снова утро и метро,
Последние вагоны,
Как-будто за меня всё решено
И музыка играет в телефоне.

Здесь много грустных и весёлых лиц
И разных разговоров,
И слышно щебетанье птиц
И много томных взоров.

И снова уезжаю,в последнем я вагоне,
В наушниках и боль,и слёзы,стоны...
И счастье утонуло в чёрном небосклоне
И кто-то всё сидит на "прекрасном"троне...

В последние вагоны садится одинокий
И тот,кто был кому-то очень нужный.
И путь,однажды был,совсем далёкий
И этот мир такой бездушный...