Кто не чувствует мира...

Олег Карелин
Мы рождались - и были чудные ангелы-крошки,
Щебетали в колясках, "ходили под стол пешком".
Появились откуда желудки на толстых ножках,
Чья забота - жить вечно с набитой едой кишкой?

Разменялись на шопинг, вещизм, интернет и гаджет,
И вопросом жилищным рассорена вдрызг родня.
На судьбу полюбуйся - весь список страстей. Ну гад же!
Впрочем, в списки подобных включи, не забудь, меня.

Наши души воюют с живой прихотливой плотью.
Кто не чувствует мира - бесчувственен, глух и слеп.
Мысли пусть проплывают, как в море небесном ло`дьи...
Распахни фибры сердца - оно не могильный склеп.


                19.07.2018 г.