тишина

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «просто тишина...» (Серёжкина Вера)
 
 
 
 

тишина как друг
тишина как враг
может быть придут
может не туда
может быть ко мне
может быть за мной
трудно в жизни быть
полной тишиной




   18.07.2018 в 13:56   •