Звездатый кот. Экспромты на фото

Олег Карелин
https://m.vk.com/kslovy

- Чревато быть излишне умным.
Друзья в восторге! Ай да кот!
Открыть способен лапой урну,
Поест - тарелку уберёт
Под кран на кухне. В туалете
Всегда порядок, чистота.
А я - в мечтах о тёплом лете,
О кошках, птичках... Для кота
Важна хозяйская забота,
И воля! Захотел - ушёл!
Не-е-ет, чисти щёткой с кремом боты,
Полы помой... Не жизнь - работа!
Двор говорит, что я смешон,
И кличут выскочкой, холуем,
Рабом, трудягой крепостным.
Моих хозяев не волнует,
Что кот страдает и тоскует,
И лестно, и удо-о-о-обно им!
...Дзинь-дзинь!
- Квартира Обнаглетти?
Мы - шоу "Умные коты"!
Нас любят взрослые и дети!
...
Знать, есть кошачий бог на свете.
"Аншлаг! Рождение звезды!"


       21.07.2018 г.