Я все всегда тебе прощаю

Светлана Файзулина
Зачем играешь ты в любовь?
Спросить я снова забываю...
Захватывая в сети вновь,
В объятьях нежных уплываю...

С тобой не ведаю часов
И вовсе время не считаю;
Я не ищу твоих следов,
На небе звездочкой сверкаю.

Уже одна течёт в нас кровь,
Я по твоим глазам читаю;
А ты смешно так хмуришь бровь,
Я все всегда тебе прощаю!