Скучаю

Маэстро 5
 Я  небеса благодарю ...
За то, что ...
Ты просто есть! За то, что я люблю!
За то, что Ты — дороже всех на свете...
Ты для меня — мое второе я,
волшебный сад, в любовь распахнутая дверца!
Ты для меня не просто человек,
Ты для меня одна ,единственная ..всех на свете...
Ты — боль моя и радость, Ты — мой грех…
Тебе я сердце подарил,
В тебе судьбу узнал я сразу.
И понял: в жизни не любил
Я до тебя еще ни разу!
Я тут пишу,ты там читаешь...
И с улыбкой  слезы от счастья вытираешь..
Ты просто знай...что хочу дождатся я поскорей ...
как в прошлый раз ,чтоб встретила меня снова у дверей...
P.S  Хоть иногда я нехочу ехать,зная что снова после встречи-раставания...а это снова -грусть,тоска, и видеть твои заплаканые глаза...читать вних -НЕ УХОДИ....