На нудистском пляже

Слава Генийталин
Лето. Море. Голых пляж.
Загораю я всем телом.
Положить пытаюсь глаз
Я на женщин между делом.

Контингент весь - просто страх.
Здесь какая-то загадка.
Дама - либо в телесах,
Либо сморщенная бабка.

Смотришь стиль весь этот "ню",
Вид совсем не для эстета.
Мысль крамольная в мозгу:
Лучше б ты была одета.

На обычный, видно, пляж,
Мне придётся переехать,
Вызвать этот антураж
Может только приступ смеха.

Там хоть дамы постройней,
И костюм пусть не "от Евы",
Но зато там всё при ней,
И целее будут нервы.

07. 2018 г.