Он в душе боец!

Нинель 9
                Посвящается  мальчику  Стасу,
                который стойко борется с недугом.

В  Нейрохирургии  суета  кругом,      
Мальчуган  в  палате,  рядышком  с  окном.
Смотрит  отрешённо,  голова  в  бинтах,
А  в  глазах  бездонных  потаённый  страх..
С  малых  лет  страдает  не'дугом  малец,
Но  всегда  с  ним  рядом  любящий  отец.
Борются  с  хворобой  всем  чертям  назло,
Верят,  что  осилят  с  сыном  это  зло.
Встанет  он  на  ножки,  встанет  и  пойдёт!
Радость  в  дом  вернётся,  сердце  запоёт!
И  не  будет  мальчик  больше  так  страдать,
Снизойдёт  в  сердечко  Божья  Благодать!.
Он  ведь  духом  сильный,  как  его  отец,
Хоть  на  вид  и  хрупкий,  но  в  душе  боец!

июль 2018 год.