Про неё

Ирина Хлопкова
Её глаза на солнышке блестели,
Ей говорили все на этом свете,
Что:"У неё добрая душа,
Она красива и умна.

Она смеётся словно чайка
Парившая над морем голубым."
Все,говорят ей,
Что:"Ты зайка,бегущая к своей мечте,
Что:взглядом озаряешь цветовым..."

Все,говорили:"Она милый ангелочек,
Она похожа на цветочек,
Она приятненький дружочек,
С которым можно поболтать"...