Не обижайтесь женщин, Господа...

Афанасий Максимов 2
Не обижайте женщин, Господа!
С пренебреженьем к Ним не относитесь.
А худо сделали, то просто извинитесь.
Они прощать готовы Нас всегда.

Не предавайте женщин! Никогда
Они обиду эту не забудут.
И пусть друзья поддерживать Вас будут...
Их очень много. Женщина - одна!

Афанасий Максимов
29.11.2017