Натюрморт... 30. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Букет сирени на столе...
Амбре, по всему дому!
Бокал... с осенним Бужеле,
Стоит чуть сбоку... скромно.
Добавлю в этот Натюрморт
Немного винограда!
Жаль, кисти нет... но есть блокнот,
А что еще мне надо?!!!