Одиноким быть не круто

Александра Зернова
Одиноким быть не круто.
Круто пару отыскать,
Чтобы каждую минуту
Свою важность ощущать.
Я нашел тебя, родная
Очень сильно полюбил.
Без тебя мне, дорогая,
Белый свет теперь не мил!